Zum Inhalt springen

Sickus.de

weiter sehen

  • Gesundheit
    • Obstessig
    • Depressionen, Trauer, Einsamkeit und Angst
      • Gefühlsstern
      • Progressive Muskelentspannung
      • Tagebuch schreiben
    • Ätherische Öle
      • Zitrus-Öle
        • Wildorangen-Öl
        • Zitronen-Öl
      • Manuka-Öl
      • Thymian-Öl
      • Weihrauch-Öl
      • Zimt
    • Bakteriophagen
      • Phagen Tips
      • Meine persönlichen Erfahrungen mit Phagen
    • Probiotika
      • Filmjölk
        • Filmjölk selber machen
      • Milchkefir
        • Milchkefir (kaukasisch)
      • Wasserkefir
        • Meine Erfahrungen mit Wasserkefir
        • Grundlegendes zum Umgang mit Wasserkefir
        • Materialien und Gerätschaften
        • Wasserkefir-Ansatz erstellen
        • Fermentation des Wasserkefirs
        • modifizierte Lilly-Methode
      • BLIS K12
        • Meine Erfahrungen mit BLIS K12
  • Lebensmittel
    • Die große Dürre – Dörren
      • gedörrte Erdbeeren
      • gedörrte Pilze
      • Zitrusfrüchte
  • Alle meine Pilze
    • Speise-Pilze
    • Gewürz-Pilze
    • Heil-Pilze
    • Nicht essbare oder giftige Pilze
    • Schleimpilze
  • Meine Insekten
  • Technik
    • Smarthome
      • Das Kalibrieren eines Hygrometers
      • Temperaturfühler kalibrieren
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Kontakt
  • Stubbendorf-Wiki

Blauender Saftporling

(Cyanosporus caesius[1], Syn.: Postia caesia, Oligoporus caesius, Spongiporus caesius) ist ein schon besonderer, wenngleich kulinarisch unbedeutender Pilz. Ich finde ihn optisch sehr schön, da er mit seinem leichten Blauton an so einem Baumstumpf schon sehr ästhetisch aussieht.

Teilen mit:

  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet) Drucken
  • Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) E-Mail
  • Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) WhatsApp
  • Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X
  • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pinterest
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook

Gefällt mir:

Gefällt mir Wird geladen …
Autor sickusVeröffentlicht am 26. September 202126. September 2021Kategorien Allgemein, Pilze

Beitrags-Navigation

Zurück Vorheriger Beitrag: Glänzender Lackporling
Weiter Nächster Beitrag: Nora-Schuhe

Neueste Beiträge

  • Ein Dalmatina des Waldes
  • Xylota tarda
  • Das Blatt von Cotinus coggygria
  • Ein Wanderer auf einem Neophyten
  • Die gemeine Habichtsfliege

Chefsache

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org

Archive

Kategorien

  • Gesundheit
    • Obstessig
    • Depressionen, Trauer, Einsamkeit und Angst
      • Gefühlsstern
      • Progressive Muskelentspannung
      • Tagebuch schreiben
    • Ätherische Öle
      • Zitrus-Öle
        • Wildorangen-Öl
        • Zitronen-Öl
      • Manuka-Öl
      • Thymian-Öl
      • Weihrauch-Öl
      • Zimt
    • Bakteriophagen
      • Phagen Tips
      • Meine persönlichen Erfahrungen mit Phagen
    • Probiotika
      • Filmjölk
        • Filmjölk selber machen
      • Milchkefir
        • Milchkefir (kaukasisch)
      • Wasserkefir
        • Meine Erfahrungen mit Wasserkefir
        • Grundlegendes zum Umgang mit Wasserkefir
        • Materialien und Gerätschaften
        • Wasserkefir-Ansatz erstellen
        • Fermentation des Wasserkefirs
        • modifizierte Lilly-Methode
      • BLIS K12
        • Meine Erfahrungen mit BLIS K12
  • Lebensmittel
    • Die große Dürre – Dörren
      • gedörrte Erdbeeren
      • gedörrte Pilze
      • Zitrusfrüchte
  • Alle meine Pilze
    • Speise-Pilze
    • Gewürz-Pilze
    • Heil-Pilze
    • Nicht essbare oder giftige Pilze
    • Schleimpilze
  • Meine Insekten
  • Technik
    • Smarthome
      • Das Kalibrieren eines Hygrometers
      • Temperaturfühler kalibrieren
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Kontakt
  • Stubbendorf-Wiki
Sickus.de Datenschutzerklärung Stolz präsentiert von WordPress
%d