Zum Inhalt springen

Sickus.de

weiter sehen

  • Gesundheit
    • Obstessig
    • Depressionen, Trauer, Einsamkeit und Angst
      • Gefühlsstern
      • Progressive Muskelentspannung
      • Tagebuch schreiben
    • Ätherische Öle
      • Zitrus-Öle
        • Wildorangen-Öl
        • Zitronen-Öl
      • Manuka-Öl
      • Thymian-Öl
      • Weihrauch-Öl
      • Zimt
    • Bakteriophagen
      • Phagen Tips
      • Meine persönlichen Erfahrungen mit Phagen
    • Probiotika
      • Filmjölk
        • Filmjölk selber machen
      • Milchkefir
        • Milchkefir (kaukasisch)
      • Wasserkefir
        • Meine Erfahrungen mit Wasserkefir
        • Grundlegendes zum Umgang mit Wasserkefir
        • Materialien und Gerätschaften
        • Wasserkefir-Ansatz erstellen
        • Fermentation des Wasserkefirs
        • modifizierte Lilly-Methode
      • BLIS K12
        • Meine Erfahrungen mit BLIS K12
  • Lebensmittel
    • Die große Dürre – Dörren
      • gedörrte Erdbeeren
      • gedörrte Pilze
      • Zitrusfrüchte
  • Alle meine Pilze
    • Speise-Pilze
    • Gewürz-Pilze
    • Heil-Pilze
    • Nicht essbare oder giftige Pilze
    • Schleimpilze
  • Meine Insekten
    • Neuflügler
    • Libellen
  • Meine Pflanzen
  • Technik
    • Smarthome
      • Das Kalibrieren eines Hygrometers
      • Temperaturfühler kalibrieren
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Kontakt
  • Stubbendorf-Wiki

Milchkefir

Milchkefir ist ein Fermentationsgetränk auf Basis von Milch.
Auf kaukasischen Milchkefir bin ich durch eine Fernsehsendung über ein „schöne Mumie“ in China gestoßen.
Kefir nennt man auch „das Getränk der 100-Jährigen“.
Roh-Milch wird durch ein recht sicheres Getränk, denn Listerien werden wirkunsvoll dezimiert.

Teilen mit:

  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet) Drucken
  • Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) E-Mail
  • Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) WhatsApp
  • Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X
  • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pinterest
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook

Gefällt mir:

Gefällt mir Wird geladen …

Neueste Beiträge

  • Es ist wieder Birkenporlingzeit!
  • Bombus pascuorum nach den Vorstellungen einer KI
  • Amerikanische Kiefernwanze
  • Neues aus meinem Wiki
  • Ein Dalmatina des Waldes

Chefsache

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org

Archive

Kategorien

  • Gesundheit
    • Obstessig
    • Depressionen, Trauer, Einsamkeit und Angst
      • Gefühlsstern
      • Progressive Muskelentspannung
      • Tagebuch schreiben
    • Ätherische Öle
      • Zitrus-Öle
        • Wildorangen-Öl
        • Zitronen-Öl
      • Manuka-Öl
      • Thymian-Öl
      • Weihrauch-Öl
      • Zimt
    • Bakteriophagen
      • Phagen Tips
      • Meine persönlichen Erfahrungen mit Phagen
    • Probiotika
      • Filmjölk
        • Filmjölk selber machen
      • Milchkefir
        • Milchkefir (kaukasisch)
      • Wasserkefir
        • Meine Erfahrungen mit Wasserkefir
        • Grundlegendes zum Umgang mit Wasserkefir
        • Materialien und Gerätschaften
        • Wasserkefir-Ansatz erstellen
        • Fermentation des Wasserkefirs
        • modifizierte Lilly-Methode
      • BLIS K12
        • Meine Erfahrungen mit BLIS K12
  • Lebensmittel
    • Die große Dürre – Dörren
      • gedörrte Erdbeeren
      • gedörrte Pilze
      • Zitrusfrüchte
  • Alle meine Pilze
    • Speise-Pilze
    • Gewürz-Pilze
    • Heil-Pilze
    • Nicht essbare oder giftige Pilze
    • Schleimpilze
  • Meine Insekten
    • Neuflügler
    • Libellen
  • Meine Pflanzen
  • Technik
    • Smarthome
      • Das Kalibrieren eines Hygrometers
      • Temperaturfühler kalibrieren
  • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Kontakt
  • Stubbendorf-Wiki
Sickus.de Datenschutzerklärung Mit Stolz präsentiert von WordPress
%d